Por defecto, todos los portales creados dentro de una Central de Ayuda aparecen en el encabezado de navegación (menú superior).

🔧 Paso a paso:
Si deseas ocultar un portal de este menú, pero aún permitir el acceso a través de un enlace directo, sigue los siguientes pasos:
-
Accede a la pestaña “Configuraciones” del portal que deseas ocultar.
-
Ubica la opción “Público”.
-
Desmarca esa opción.

✅ ¡Listo! El portal ya no será mostrado en el encabezado de la Central de Ayuda.
🔗 ¿El portal seguirá siendo accesible?
Sí. Incluso con la opción “Público” desmarcada:
-
El portal sigue siendo accesible mediante enlace directo
-
El enlace se define en el campo “Slug” de la pantalla anterior

⚠️ IMPORTANTE: Esto no es una medida de seguridad. Cualquier persona con el enlace todavía podrá acceder al contenido del portal.